ЛАНИТ вошел в десятку лучших работодателей России
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
Лучшие вакансии ждут тебя Карьера
Напишите нам: job@lanit.ru +7 (495) 967-66-50 Наш адрес: 129075, Россия, Москва, Мурманский проезд, д. 14, к. 1
ЛАНИТ вошел в десятку лучших работодателей России

Группа компаний ЛАНИТ заняла восьмое место в ТОП-100 лучших работодателей России, а также признана одной из самых популярных компаний у соискателей, по данным ежегодного рейтинга HeadHunter. Ранее группа ЛАНИТ занимала 37-ю позицию в исследовании.

94e592b3f6119d471ccfd91382af3e10.jpg

Директор по персоналу группы компаний ЛАНИТ Надежда Шалашилина: «ЛАНИТ – признанный лидер российского ИТ-рынка с многолетней историей, уникальной экспертизой и замечательной энергетикой. Удивительно хорошо работается, когда вокруг умные люди, увлеченные своим делом. Атмосфера творчества и созидания, стабильность и уверенность в будущем – все это позволяет нам заслуженно считать себя хорошим работодателем. И мы рады, что рейтинг HeadHunter в очередной раз это подтвердил. При этом мы постоянно в поиске – новых идей, решений, возможностей и новых сотрудников. С удовольствием приглашаем на работу талантливых целеустремленных молодых специалистов – у нас сложно и интересно. А настоящих профессионалов у нас ждут самые нестандартные задачи и амбициозные проекты».

Рейтинг HeadHunter является одним из наиболее авторитетных рейтингов работодателей России. При его подготовке служба исследований HeadHunter опирается на мировую практику и оценивает каждую компанию с трех сторон. Во-первых, специалисты, ищущие работу, выбирают наиболее привлекательные организации по методологии, одобренной ВЦИОМ. Во-вторых, по анкетам, заполненным специалистами отдела кадров, оценивается эффективность деятельности HR-департамента. В-третьих, учитывается уровень вовлеченности сотрудников компаний. Каждая оценка имеет собственный вес в итоговом балле, который и определяет место компании в рейтинге.

На основании данных специальных исследований, которые проводятся в рамках «Рейтинга работодателей России», выделены три субрейтинга. Самые популярные у соискателей — наиболее узнаваемые и привлекательные для внешней аудитории компании. По большей части это крупные игроки с яркими брендами.

Ознакомиться с полным списком участников рейтинга-2017 можно на сайте HeadHunter.